Турфирма Планета Великий Новгород. Адрес, телефоны

Визы

Внимание!

Оформление шенгенских виз Финляндия, Латвия, Эстония в Великом Новгороде.

ФИНЛЯНДИЯ: виза и страховка - 5500 руб.
ЭСТОНИЯ: виза и страховка – 6100 руб.

Оформление Шенгенских виз в Великом Новгороде

Ниже размещена информация по оформленю виз в страны Прибалтики, Финляндию, Швецию.

Для дополнительной информации по поводу оформления виз в Великом Новгороде, звоните в турфирму "Планета"  по телефону (8162) 90-03-41

 

 


Туристические визы в Финляндию (однократные и многократные до года)

Финляндия. Стоимость от 5 500 руб (точный расчет делается на момент подачи документов)

Информация:

C 14 сентября 2015 года граждане России должны будут пройти в визовом центре процедуру сдачи отпечатков пальцев для оформления Шенгенской визы. В остальном порядок оформления остался без изменений!
Для жителей Новгородской области процедуру дактилоскопии можно пройти в Визовом центре г. Великий Новгород (Сырковское шоссе, дом 2а)
Предварительное оформление документов и запись на дактилоскопию в нашем офисе.

Туристические визы могут быть однократными и многократными до 90 дней пребывания в полугодии суммарно  не более года ( общее пребывание 180 дней.. ). «Планета» предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения  финских виз, подаче документов в консульство без личного присутствия, их получении.

Визы оформляются без вашего присутствия в консульстве при наличии ПОСТОЯННОЙ прописки в Северо-Западном регионе. В остальных случаях (временная регистрация, отсутствие регистрации, паспорт гражданина СНГ и т.д.) - подача документов в консульство ТОЛЬКО личная. Мы также содействуем в этом. Цены зависят от количества человек на подачу  и срочности оформления документов.

Для получения визы в Финляндию необходимо предоставить в консульство следующий пакет документов:

• загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой визы;

• старый загранпаспорт (если был);

• второй действующий загранпаспорт (если имеется), необходим лишь для предъявления в консульстве, не сдается;

• копия внутреннего паспорта (первая страница с фото и прописка) ;

• гражданам с временной регистрацией в Северо-Западном регионе необходимо также предоставить оригинал + копию регистрации в СЗ регионе +справку с места работы( оригинал) или спонсорские письма;

• 2 новые цветные фотографии (на сером или голубом фоне, 36*47мм, голова 3-3,5 см). ВНИМАНИЕ!!!! Любые фото с предыдущих  финских виз не принимаются;

• Заполненная анкета нашей фирмы,

Срочных вариантов оформления для турвиз нет.

Дети (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

• Старый загранпаспорт (если есть);

• 1 цветная фотография (36*47 мм, на голубом, светло-сером фоне). Давность фото - не более 6 мес.

• Заполненная анкета нашей фирмы, ,

• Копия свидетельства о рождении,

• Копия внутреннего паспорта, если есть (первая страница и прописка). Копии всех документов можно сделать у нас в офисе при оформлении заказа;

• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами или один, необходимо нотариально заверенное  разрешение/согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка в страны Шенгенского Соглашения, в том числе, в Финляндию, на русском языке, КОПИЯ; оригинал остается у вас для предъявления на границе. Согласие должно быть выписано с даты подачи документов в консульство;

Внимание! Еще раз пишем: "Согласно новому законодательству ЕС, начиная с конца марта 2010 г. ребенок БОЛЕЕ не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка будет необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу. Виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок. Для несовершеннолетних, у которых есть собственный загранпаспорт, процедура оформления визы не изменяется."


ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Финские мультивизы визы открываются с момента выдачи паспорта из консульства. ВИЗЫ УСКОРЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ И СРОЧНО НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ. Уточняйте сроки выдачи документов ДО подачи , а не после.

Турфирма за работу консульства ответственности НЕ НЕСЕТ!!!

 

 


 


Виза в Эстонию

Стоимость от 6100 руб (точный расчет делается на момент подачи документов)

Информация:

C 14 сентября 2015 года граждане России должны будут пройти в визовом центре процедуру сдачи отпечатков пальцев для оформления Шенгенской визы. В остальном порядок оформления остался без изменений!
Для жителей Новгородской области процедуру дактилоскопии можно пройти в Визовом центре г. Псков
Предварительное оформление документов и запись на дактилоскопию в нашем офисе.


Для получения визы в Эстонию необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

 

  • Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц;
  • Старый заграничный паспорт (если был)
  • Ксерокопия паспорта РФ ( 1 страница и прописка);
  • Две фотографии ( 3,5 х4,5cм) цветные на белом фоне, матовые или глянцевые;
  • Справка с места работы с з/п за 3 последних мес./ или выписки со счета за последние 3 мес./ или дорожные чеки из расчета 45 евро в сутки на чел. ( для групп не нужно);
  • Заполненная анкета.

Приглашение. Заверка приглашений Департаментом по делам иностранцев отменена с 30.07.2009. Теперь приглашения принимаются в следующем виде:

.

1.Деловое приглашение:

-письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;

-документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;

-приглашение/билеты на мессу, семинар и т.д.;

-гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны.

2.Ходатайство-запрос о визе с туристической целью или с целью посещения друзей :

-документ, подтверждающий наличие места проживания  ИЛИ  письменное подтверждение, можно факсовое, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения). В дополнение желательно предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии  копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты.


• Документ,подтверждающий наличие денежных средств, а именно справка с работы (для цели туризм или бизнес),  ИЛИ выписка с банковского счета в оригинале;

• Билеты/копия билетов в оба конце   ЛИБО техпаспорт ( копия)+ водительские права( копия), если вы планируете следовать на автомобиле;

• Доверенность на подачу документов;
Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:


• Основание для выезда;
• Копия свидетельства о рождении или копия российского паспорта (если уже есть);
•  цветная фотография 2 шт. (на белом фоне, 4*5 см, 80% от фото – голова , не компьютерной распечатки)
• Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет;
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение(доверенность) от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж на русском языке;
• Заполненная анкета

Информация о Генеральном консульстве Эстонии.


Адреса: г. Санкт-Петербург, ул. Б. Монетная, 14

г. Псков, Народная 25.

г. Москва, Калашный пер. 8
Оформление краткосрочной визы в Эстонию


«Планета» предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения краткосрочных виз в Эстонию и курьерские услуги по заносу и получению документов в консульство при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

Свяжитесь с нами

Наша группа

 

 

Техническая поддержка сайта Турфирма Планета © 2009 - 2016 Путешествия и экскурсии г. Великий Новгород